2019年12月の記事一覧

終業式がありました

本日、二学期の終業式を行いました。校長先生からの講話と生徒指導主任からの講話があり、各種表彰・新生徒会役員の紹介がありました。
 表彰については、部活動は陸上部、卓球部の表彰がありました。また、全国高校生創作コンテスト短歌の部や全商協会検定ポスターコンクール、埼玉県産業教育フェアの表彰がありました。資格は基本情報技術者試験や日商簿記検定2級の高度な資格の表彰に加え、STEP英検2級・漢字検定2級取得表彰がありました。深商生が様々なところで活躍が見られて大変頼もしく思います。三学期もまた頑張ってください。
 最後に、明日から冬休みです。事故・犯罪に巻き込まれたり、体調を壊したりしないように注意しましょう。