「深商生✕西倉西間堂」かき氷で!ふたたび、コラボ!

生徒会の生徒4人が、7月25日(火)に記者会見を行いました。

販売するのは生徒たちが西倉西間堂さんと試作を重ねて完成させた「オートミールのかき氷」と「サラダのかき氷」の2品です。(下の写真は試作品です!)

小島市長にも、かき氷を食べていただき「おいしい」とコメントしていただきました。

みなさんも「深谷魅力フェスタ」に足を運んでいただき、2種類のかき氷を味わってみてください。

本校の記念館(二層楼)のデザインのトートバックも200枚限定で販売します!