「埼玉県高等学校写真連盟写真展」表彰式

令和6年6月25日(火)さいたま市北区役所(プラザノース)ホールにおいて、第43回埼玉県高等学校写真連盟写真展の表彰式・研修会が開催されました。

この写真展には、写真部51名全員が出品し、優良賞に木村風太君・穐山遥太君、奨励賞に江黒敬人君・中村昂輝君・三林南緒さんが入賞しました。

表彰式では、表彰状が授与された後、ゲスト審査員の先生方から講評を頂きました。その後の研修会では、過去の全国大会の優秀作品を解説していただき、大変参考になりました。

入賞5作品を含む25点が、展示作品に選出されています。写真展は、7月2日(火)から7日(日)まで、北浦和駅前の埼玉県立近代美術館(MOMAS)で開催されます。

※ 撮影は許可を受けて行っています。